Цитата(viv @ 18.3.2009, 13:33)

так к кому? к диетологу и психотерапевтам?
на гипатиты я сдавала, вич, спид, сифилис и жен. заболевания, щетовидку, ревмопробы, глисты и ещё на что-то, уже не помню.
Пойдите к терапевту, он назначит всё необходимое обследование. Из всех вами перечисленных анализов правильным был только на глисты- остальное я не знаю зачем вы делали. Скажу честно, у меня дома жывотное (кошка), постоянно сдаю на анализ, ни разу за все годы не показал положительно. И всё-же я сама принимаю 2 курса Вермокс ежегодно (рекомендуется всем у кого есть животные дома)- после второго курса начинаю немного поправлятся- но очень немного.
К тому же, даже если врач не назначит этого, вам необходимо пройти полное обследование желудочно-кишечного тракта (включая колоно и гастроскопию)-это очень больно, но необходимо, всех внутренних органов, сдать анализ на лямблии в жёлчном пузыре (лямблии есть у 60%- каждый второй), множество анализов на кровь, всё это займёт приблизительно 10 дней.
П.С. самые частые причины худобы- гастрит (или язва), глисты, нервное истощение. Это вещи на которые необходимо обратить внимание.