Цитата(Leona @ 16.3.2009, 18:21)

Щитовидку в настоящее время не лечим, т.к. нужна операция на сколько я помню, но подумали еще тогда и решили что под нож ложиться не будем. Детей у меня нет, так что играться не с кем к сожалению. Да если бы вдруг и забеременела, то это не позитив а сплошной негатив для мамы был бы, т.к. я не замужем.(родители у меня демократы только в "вопросах внешней политики", как говорил один известный коногерой, а в отношении меня жуткие консерваторы.) Изменений нет пока, будем пробовать с витаминами))) всем большое спасибо за участие и поддержку!
Leona, я не медик, но по своим родственникам и знакомым помню, что есть формы, кот. оперировать можно и есть, кот. нельзя. Но если вы в курсе и так решили ...
Пойми правильно )) Если нарушения серьёзные, то просто витамины, отдых, санатории мало чем помогут. Нужно лечить причину.
Вам, конечно, видней. Мы ж точного диагноза вашего не знаем. Подумайте ещё раз.
У нас так было, когда решали вырезать - не вырезать желчный. Там были камушки, но они не беспокоили. Может, можно было бы и так жить. Но были разные странные симптомы (не буду вдаваться в подробности, но "скорую" не раз вызывали

). Не понятно было, что это за болезнь. И на сердце думали, и на печень. После операции всё прошло.
Вообщем, подумайте ещё раз о всех плюсах и минусах лечения.