|
У нас с мужем есть старый друг - гинеколог. Они с женой уже 23 года живут. Мужик очень симпатичный, говорят, хороший специалист (лично я не знаю, на прием к нему не хожу), но я ни разу не слышала, чтобы о нем говорили, что ходит налево. А мой бывший врач-гинеколог - специалист - супер, был один из лучших, а с тремя жонами развелся и в конце-концов жил сам. Умер пару лет назад от инфаркта.
Согласна, что все зависит не от профессии, а от человека.
Общаясь с другом-гинекологом и его женой, забываю о его профессии. Правда, есть некоторые издержки: шутки у него бывают иногда довольно откровенные, ниже пояса, да и цинизмом иногда весьма попахивает, хотя на работе, говорят, он очень внимательный, обходительный, тактичный. А в узком кругу называет себя сотрудником ПРЦ, извините на слове, п... ремонтного цеха. Еще его коронка - здороваясь, подавать два пальца, как на осмотре.
Лично мне совершенно было бы все равно, будь мой мужчина гинекологом. Это такая же профессия, как и все остальные.Так же точно живут с проктологами, урологами и даже патологоанатомами. Чем первые два отличаются от гинекологов?
А как, интересно, мужчины к женщинам-урологам относятся?
|