Цитата
пошли в клинику, там нас даже на порог не пустили, сказали идите отсюда, муж говорит да вы хоть посмотрите, перебентуйте ( а мой бинт на ноге уже был весь в крови,..), они даже не захотели ни чего смотреть. Я была в шоке(((
Само отношение просто шокирует, да мы бы заплатили им - вопрос стоял не в этом, но когда ты видишь что перед тобой стоит человек у которого повязка вся в крови, то как нормальный врач может пройти мимо когда видит что человеку плохо?????
Был похожий случай.
Отдыхали в Крыму и милый мой, Ихтандр несчастный, ныряя, порезал ногу. Кровищиииии! Промыла тем, что было в автоаптечке, а зашить-то сама не зашью. Потулили в больницу. Тоже нам заявили, типа вы не местные, обслуживать не будем. Или платите денег. Причем в грубой форме было сказано. Т.е сказали бы, что нужно там чего-то, я бы пошла купила и даже ассистировала бы хирургу. Но сказано о деньгах было уж очень гадко.
И туту меня понесло. Зажала я в углу этого докторишку. Милый бросился меня оттаскивать. Зашили все в лучшем виде, денег не взяли.
Так что отстаивайте свои права. Врачи не должны отказывать в помощи. Сама работала в больнице.