Всё такие девчонки все умнички!!!!!!!!!!

Вкусно и просто и минимум затрат!!!!!!!!! И ОГРОМНОЕ СПАСИБО за такие рецептики!!!!!
Моя самое антикризисное блюдо это ленивые голубцы с сердечками(или куриные или индюшиные). Они не дорого стоят. Плюс капустка и рисик - много получается и очень вкусно!!! Также здесь уже писали про котлетки из куриного филе. Я туда еще грибочки добавляю. Конечно по цене не очень мало но грибочки добавляют объема. А еще я в котлетки всегда кладу картошку сырую. Особенно в последнее время. Они и сытнее получаются и сочнее.
И про сладкое тоже вспомнила. Так как печенье у нас сейчас дорогое и не очень вкусное то я теперь стараюсь печь его сама. Вот рецептик - может кому то и пригодится. На один противень надо - по 200 гр сахара, крахмала, маргарина, 250 гр муки,1 яйцо, ванилин, сода + уксус, любое варенье или мороженные фрукты. Значит замешиваем тесто. Маргарин растапливаем, в него сахар, крахмал, яйцо, соду, ванилин и муку. Получается консистенция густой сметаны. Смазываем противень немного маргарином, выливаем почти всё тесто(немного оставить на "верхушку), равномерно распределить. Сверху фрукты или варенье. Если будете класть варенье то в тесто меньше сахара. То сладко очень получается. А если фрукты(у нас например намороженной малины-клубники-вишни полно в холодильнике от заботливой бабушки) то можно сверху сахаром присыпать. Во общем на любителя. Потом в оставшееся тесто добавляем немного муки чтобы гуще стало и натираем на крупной терке на наше печенье. Запекать в духовку минут 20-30. Получается очень вкусно!!!!!! Намного дешевле аналогичного печенья что продается в магазине!!!