Добрый день!
Решила и я добавить свои комментарии..
В 2005г, когда моей дочери было 3,5 года, я заметила, что она чешит писю...Пошла с ней в платную клинику на Княжем Затоне, 8 (название не помню)...Так вот врач ее посмотрел на кресле, и сказал, что у нее инфекция....И надо приходить на лечение каждый день (всего 10 сеансов по 200 грн)...А лечение заключалось в прокалывании плевы и ввода лекарств через шприц.....Вы представляете как бы мой ребенок это воспринял???

Я пошла в районную поликлинику, там мы сдали анализы и врач сказал, что у нее молочница...Посоветовала купить жидкий хлорофил и через неделю у нас все прошло.....
А еще как то ходили с кумой сдавать анализы по гинекологии в районую поликлинику (Харьковское шоссе,121) Врач Захарова...старая бабулька....Так вот сдали мы, а с нами еще девочка там была, тоже анализы сдавала.....Так когда пришли за анализами, то у нас у троих были одинаковые анализы (хламидиоз!!!) + у меня была беременность!!! Потом выяснилось, что она на счет беременности ошиблась (прощения просила)...А вот за анализы промолчала....С тех пор мы там больше не появляемся....Кстати анализы в других клиниках не подтвердились....