Цитата(Маруся @ 19.2.2009, 23:02)

не знаю, что из них выросло, кстати. Меня прямо с детства расколбасило, остался мерзейший осадок и отвращение к немцам.
Ну а как же. Они вообще все фашисты и ничего хорошего от них ожидать не следует.
Я вам не перестаю поражаться, честное слово...
Я раньше очень любила книги Астрид Линдгрен. Такие хорошие и добрые книги. Рекомендуется.
Алису в стране Чудес прочитала раз 10 ещё в дошкольном возврасте. Вроде как любимая книга была.
Про коротышек тоже любила и только спустя много лет обнаружила что это была чистейшая социалистическая пропаганда. Слава богу детям все равно, они не разбираются в политических системах. Хотя, конечно это свинство...
Помню, нравились книги Roald Dahl, там, Матильда, Чарли и Шоколадная Фабрика. Но ето я уже была по-старше.
А Маленкого Хоббита я, помню, несколькo раз пыталась прочитать и всё кончалось раскрашыванием картинок в книжке.
И остальные его книги пробовала читать в подрастковом возврасте. Не осилила. Не могу я Толкиена..
А вы пробовали читать детям басни? Там вроде интересно и поучително, со зверями мудрыми и не очень.
Сообщение отредактировал Honeeey - 20.2.2009, 2:42