Битая была и неоднократно.... и больно бывало. Всегда за дело, а бывало и просто под "горячую руку" попадала, когда маме настроение на работе испортят, с папой дома разногласия, а тут еще я напрашиваюсь всеми силами

Ну, как не угодить мне было?
Скажу, что и обижалась, и злилась, и ..... ненавидела порой(((
Сейчас могу сказать, что ни капли злости не держу, в памяти и душе следов не осталось. Просто понимаю, что иногда со мной по другому нельзя было... мама просто срывалась от бессилия справиться со мной......
Сегодня понимаю, что это не самый плохой метод воспитания. Но в отношении с сыном стараюсь не прибегать к такому методу наказания.
НО!!!!! Когда он нагло испытывает мое терпение, которое у меня, можно сказать, резиновое.... и оно лопает иногда)))) Тогда - держись! Бежит от меня в припрыжку, а я за ним вдогонку с тапочком в руке(((( Да, оттрепаю(((( Потом закрываю за ним двери в его комнату, а сама ухожу к себе остыть(( После чего, внутри начинает больно ныть, но жду, пока сам выйдет и и скажет, что был неправ... Тогда обнимоны, поцелусы и клятвенные обещания с обеих сторон, что мы больше так не будем
Сообщение отредактировал Рысь - 16.2.2009, 14:12