![]() |
|
![]() |
Skarlett |
![]()
|
|
![]() Лучшее чувство юмора форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 381 Регистрация: 1.9.2007 Пользователь №: 5 944 Спасибо сказали: 42 раз(а) ![]() ![]() |
Иногда бывает слышишь от мужчин что- то типа " она такооооое в постели вытворяет... она такаааяяяя... ". Всегда было интересно, что именно тАААААкого делает женщина, чтоб мужчина оставался в таком неописуемом восторге.
Предлагаю в этой теме объединить многие темы и написать все те вещи ,которые больше всего любят мужчины ( желательно из личных наблюдений). Чтоб любая девушка могла прочесть эту тему, потом применить в жизни и несказанно удивить своими талантами любимого человека ![]() Предлагаю писать здесь обо всем... что любят мужчины во время прелюдии, наиболее чувствительные эрогенные зоны, массаж, тантрический секс, игры, особые техники минета, игрушки... в общем все- все все, что должна знать и уметь отличная любовница ![]() |
|
![]() ![]() |
LIGHT |
![]()
|
|
![]() Загадка TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008 Пользователь №: 9 866 Спасибо сказали: 18017 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
языком в попку мою никто не лазил, интересно, какие при этом ощущения. Я думаю, стоит парню как-то намекнуть или он сам может сделать, когда дозреет морально? Вдруг ему просто в голову не приходит? Или не хочет, а я попрошу, ему будет неудобно отказать, хотя делать будет неприятно?
-------------------- — Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с) я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с) |
|
Agile |
![]()
|
|
![]() Местный авторитет ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 736 Регистрация: 7.8.2007 Из: місто Кия Пользователь №: 5 271 Спасибо сказали: 851 раз(а) ![]() |
Я думаю, стоит парню как-то намекнуть или он сам может сделать, когда дозреет морально? Вдруг ему просто в голову не приходит? Или не хочет, а я попрошу, ему будет неудобно отказать, хотя делать будет неприятно? ...сама сделай. если парень не тормоз и сам хочет дарить приятное , он догадается, что от него тоже хотят такого же... -------------------- "...треть своих денег истратил на алкоголь, треть - на женщин, а остальной частью распорядился совершенно бездарно..."(с)
Надоело быть фотографом - с завтрашнего дня буду хирургом. Скальпель в аптеке уже купил. Главный враг урода - зеркало |
|
| ||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.10.2025, 0:05 |
|