Ага... ну вот еще что... У меня есть определенный дар делать мега удачные покупки
Бывает так, что мне нужно что- то или просто я очень хочу какую- то вещь. Хорошую, но по приемлимой цене.
Так вот... ставлю себе в голове установку, что, мол, в нужное время и в нужном месте я эту вещь получу

Представляю себя счастливой обладательницей этой вещи, заранее радуюсь.. но не зацикливаюсь... ситуацию отпускаю... и ЕЩЕ НЕ БЫЛО НИ РАЗУ, ЧТОБ НЕ СРАБОТАЛО.
Вот бывает как просто подрывает с дивана меня... знаю, что надо идти по магазинам... и ОБЯЗАТЕЛЬНО НАХОЖУ ТО, ЧТО БЫЛО НУЖНО
Вообще- то это наука интересная. Интересная литература есть на эту тематику -) И Зеланда " Трансферинг реальности" и у Свияша есть интересные книги, у того же Синельникова неплохие методики -)
Эх... жизнь штука удивительная
Да... а поводу "сбычи мечт" могу рассказывать очень долго... еще даже не читая специальной литературы поняла, что это работает.
Знаю, что раньше врачи использовали такой метод лечения от заикания детей... если рост ребенка, к примеру, 115 см ,то просили родителя где- то на двери поставить отметку в 118 см и говорили ребенку ,что как только он дорастет до этой отметки, то заикаться перестанет. И ЭТО РАБОТАЛО !!!!!