Блин, решилась написать сюда, потому что я не понимаю, что происходит в моей жизни.
То ли это сюда, то ли это в тему про интуицию... Но...
Не так давно я защитилась. Полторы недели назад. Я очень хотела защищаться в один день с одним однокурсником, который мне симпатичен и мы давно дружим. Но... у нас специфические отношения... и я не могла спросить, в какой день у него защита и уж тем более не могла показать, что хочу дипломироваться именно в тот же день, когда и он. Я так рассуждала, не знала, что и предпринять... Несколько дней проходит... звоинт другой мой одногруппник, говорит, что он записывается как раз на защиту, сказал ,что записался в один день с тем вот мальчиком и предложил и меня записать на этот же день ,чтоб потом все вместе водки попить. В общем, мы записались на один день, но потом он не успевал и перенес свою защиту на более поздний срок, я тоже не успела, но мою защиту перенесли на другой день... Думала, не получиться... НО !!!!
В последний момент на кафедре сделали еще один день дипломирования ,куда перенесли и меня и его. При чем мой преподаватель БЕЗ моего на то согласия просто переписал на этот день. Так что защищались мы вместе
Но это фигня, вполне сойдет за совпадение.
Далее, я очень хотела с этим же однокурсником посидеть вдвоем да о жизни поговорить за бокалом вина... ХОТЕЛА СИЛЬНО. Но нас собиралось пять человек на этот же вечер посидеть в кафе... я понимала, что это нереально. И что же? Приезжаю я в кафе... а он там один. У остальных не получилось, срочные дела почему- то появились у всех. Правда еще один наш друг наездами пару раз заехал... но в целом вечер прошел практически так, как я его себе представляла и как хотела ,чтоб он прошел.
Но и это фигня.
На днях захожу в комнату... сын залезает на шведскую стенку ,он целыми днями на ней висит... но именно в этот момент стало так неприятно... подумалось ,что может упасть... подумалось так реально...
только вышла из комнаты, слышу... бу-бух, ОН УПАЛ.
Ладно, и это могло быть совпадением. НО... вот недавно начала думать ,что в этом месяце критические дни ломают все мои планы. Что они выпадают как раз на те дни, когда они меньше всего нужны. Ну и начала себе думать.. .как бы их пораньше, чтоб они прошли...
Думала над этим пару дней... вчера жутко закрутило поясницу... думаю ,подстудилась.. сегодня.. ОПА !!!!! Критические дни, как минимум НА НЕДЕЛЮ РАНЬШЕ !!!!!
Это ,конечно ,тоже может быть совпадением... но я уже боюсь и думать о чем- то

Особенно о плохом.