![]() |
|
![]() |
Мася |
![]() ![]()
|
|
![]() Визитер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 7.3.2007 Пользователь №: 1 401 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
[color=#993399]Бывали у вас такие случаи когда вы лежите в постли(или же даж не в постели )ивас кто-то застукали за этим делом?
![]() -------------------- |
|
![]() ![]() |
Lilek |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Зарегистрированные Сообщений: 1 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 40 365 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
У меня тоже был случай. Мы с моим МЧ поехали к подруге погостить. Она вышла на кухню всем чай приготовить. А мы так захотели, что не удержались. Я была в юбке, потому все было не сложно. Я немного наклонилась, и он сзади пристоился. И тут незаметно входит подруга. Она мило улыбнулась и выходя скачала что чай готов. Вот мне было стыдно. Уже и чай не хотелось. Хотя ... ощущения мне очень нравятся.
А еще раз был у меня дома. Брат вернулся раньше времени. Так я такой оргазм получила!!!! |
|
Живчик |
![]()
|
|
![]() Наш человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 604 Регистрация: 18.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 47 490 Спасибо сказали: 1712 раз(а) ![]() |
У меня тоже был случай. Мы с моим МЧ поехали к подруге погостить. Она вышла на кухню всем чай приготовить. А мы так захотели, что не удержались. Я была в юбке, потому все было не сложно. Я немного наклонилась, и он сзади пристоился. И тут незаметно входит подруга. Она мило улыбнулась и выходя скачала что чай готов. Вот мне было стыдно. Уже и чай не хотелось. Хотя ... ощущения мне очень нравятся. А еще раз был у меня дома. Брат вернулся раньше времени. Так я такой оргазм получила!!!! У моей подруги был случай, когда они этим занимались в комнату зашел папа, а ей было тогда лет 15, там такое было столько крика, но сейчас мы это вспоминаем со смехом ![]() -------------------- |
|
| ||
Miledi |
![]()
|
|
![]() TerraWoman forever ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 202 Регистрация: 18.12.2008 Из: Киев Пользователь №: 43 270 Спасибо сказали: 4630 раз(а) ![]() |
У моей подруги был случай, когда они этим занимались в комнату зашел папа, а ей было тогда лет 15, там такое было столько крика, но сейчас мы это вспоминаем со смехом ![]() в 15 лет зашел папа ![]() -------------------- Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.9.2025, 9:58 |
|