У меня процес движится! Я конечно сижу не так жестко как думала, но потеряла 5 кг. и по вещем ощущаю очень сильно разницу.
Я стараюсь до 12-14 часа (по методу Минус 60) кушать сладкое (хотя если честно стараюсь не злоупотреблять, балую себя на выходных

).
После 18 стараюсь не кушать, сначала было тяжело, прям желудок сводило, но я брала несколько изюминок или орешки и кушала. Сейчас пью только чай вечером или яблочко могу скушать.
И еще не смешиваю продукты т.е. питаюсь раздельно.
Мне вообще очень сложно на диетах сидеть. Вот я и выбрала себе тот метод который для меня удобнее. Решила просто не объедаться, а лучше по чуть чуть но часто.
Цитата(Vites @ 9.2.2009, 14:04)

Я много разных диет пробовал, но все они очень тяжело переносимы мной. Мне порекомендовали "ультра эффект", так вот это для меня. И результативно и безвредно. Если кому интересно здесь ultra-effect.com можно почитать полную информацию
Лично я вообще против всяких таблеток. Они дают быстрый ефект (хотя и не всегда), но потом так же быстро и набирается вес.
Проблема в том, что просто нужно перходить на правильное питание постепенно. Тогда и вес будет уходить постепенно и будет держаться.