![]() |
|
![]() |
Skarlett |
![]()
|
|
![]() Лучшее чувство юмора форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 381 Регистрация: 1.9.2007 Пользователь №: 5 944 Спасибо сказали: 42 раз(а) ![]() ![]() |
Иногда бывает слышишь от мужчин что- то типа " она такооооое в постели вытворяет... она такаааяяяя... ". Всегда было интересно, что именно тАААААкого делает женщина, чтоб мужчина оставался в таком неописуемом восторге.
Предлагаю в этой теме объединить многие темы и написать все те вещи ,которые больше всего любят мужчины ( желательно из личных наблюдений). Чтоб любая девушка могла прочесть эту тему, потом применить в жизни и несказанно удивить своими талантами любимого человека ![]() Предлагаю писать здесь обо всем... что любят мужчины во время прелюдии, наиболее чувствительные эрогенные зоны, массаж, тантрический секс, игры, особые техники минета, игрушки... в общем все- все все, что должна знать и уметь отличная любовница ![]() |
|
![]() ![]() |
Skarlett |
![]()
|
|
![]() Лучшее чувство юмора форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 381 Регистрация: 1.9.2007 Пользователь №: 5 944 Спасибо сказали: 42 раз(а) ![]() ![]() |
Блин, ну что ж так извратили тему... Четыре страницы и ни одного дельного совета.
Я думаю, что должны присутствовать чувства, тогда ВСЁ и получается обалденным, а если это просто так, на одну ночь, так, что и остаётся говорить, кроме того что выражать восхищение, ах я такую тёлку снял, ах, она такое умеет...... Да при чем тут чувства, тема не об этом, давайте так... чувства по умолчанию... Но речь ведь не об этом. И с чувствами пылкими, если это происходит в одной мессионерской позе, то надоест довольно- таки быстро. Естер, если говорит о технике,то есть Б Д С М,есть "снежки", фастинг, "золотой дождь", deep throat...да извращений много,а для кого-то это кайф...и у всех одно и тоже по разному получается...кому-то миссионерская поза является вверх блаженством.... всё зависит от предпочтения твоего партнёра и от того,насколько партнёрша готова далеко зайти. Я не об извращениях... ну почему написала русским языком, а люди все извратили непонятно в какое русло... Из всего вышесказанного можно выделить только пару мыслей по теме... мужчины любят спонтанный оральный секс, когда об этом не просят, а инициатива исходит от женщины. Многие любят красивое сексуальное белье. Большинство так же очень возбуждается при виде голой партнерши. Ну напишу кое- что из собственного опыта... Да, сто процентов, мужчины ( по моей личной статистике) больше любят страстных девушек, которые реально ХОТЯТ и реально КАЙФУЮТ. Бревна не радуют никого. Как было правильно сказано выше, важно рядом с девушкой почувствовать себя этаким героем ![]() Безусловно, частота фрикций и позы у каждого свои любимые... Но я не встречала ни одного мужчины, который бы не любил стриптиз. Не встречала ни одного мужчины, который бы не любил массаж, особенно всем телом если его делать ![]() ![]() Безусловно, если внутренние мышцы в тонусе, то это доставит обоим дополнительную радость... я читала, что есть женщины, которые ВООБЩЕ БЕЗ ФРИКЦИЙ, работой одних только интимных мышц способны довести мужчину до оргазма. Я не видела ни одного мужчины ,которого бы радовала излишняя стеснительность партнерши и ТОЛЬКО В ТЕМНОТЕ. Мужчины очень возбуждаются, ВИДЯ !!!! Во- первых, видя женское тело, во- вторых... видя сам процесс... видя удовольствие.. А вот зажатость, закомплексованность... это по- моему не может никому нравиться. Я знаю ,что многие мужчины предпочитают естественный запах партнерши, а не запах мыла ( я, естессно, говорю не о парудневной немытости). Не видела ни одного мужчниы ( хотя знаю ,что такие есть), который предпочитал бы густую поросль на интимном месте... в основном многие любят коротенькую прическу либо вообще ее отсутствие. Знаю, что многим не нравиться когда у женщины полкилопомады на губах... и он весь потом в этой помаде, да и целовать даму с накрашенными губами не так приятно, как без помады. Много нюансов. Нет времени сейчас думать... позже напишу еще... НО УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА. ДАВАЙТЕ ПРОДОЛЖАТЬ БЕСЕДУ В ЭТОМ РУСЛЕ, НЕ НАДО ЛИРИКИ, ДАВАЙТЕ ПО СУТИ. А то читаешь в соседних ветках... там твердят о том, что надо вносить разнообразие в сексуальную жизнь... а тут вдруг оказывается ,что одной любви вполне достаточно ![]() И вообще... минет минету тоже рознь. Сам факт присутствия члена во рту у партнерши еще не повод биться в экстазе, а при неумелых действиях женщины... еще и возможность получить травму. Потому как орган очень нежный... Да и каждая женщина скажет, что один мужчина делает куни и улетаешь.. второй же... мама дорогая... уйди из эфира, спрячься под диван... Да, для меня было открытием, когда- то давно, что мужские яички тоже очень восприимчивы к ласкам... А вы говорите... Воть.. поэтому, милые дамы и дорогие мужчины... делитесь своими пристрастиями, своим опытом.. быть может, для кого- то эта информация станет важной и очень поможет в укреплении отношений. З.Ы. Там спор шел по поводу тела... безусловно, красота это немаловажный фактор. Но когда- то прочла одну фразу, с которой не могу не согласиться. Она звучала примерно так " УХОЖЕННОЕ ТЕЛО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ НЕКРАСИВЫМ ". Не зависимо от того, худенькая женщина или полненькая ( без патологий, конечно, женщина сто пятидесяти килограмм даже в самом ухоженном видя вряд ли будет выглядеть хорошо ![]() Сообщение отредактировал Skarlett - 8.2.2009, 15:28 |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.10.2025, 4:22 |
|