Цитата(ksena_83 @ 2.2.2009, 12:24)

Ну, телевизор она может громко смотреть по той причине, что у нее со слухом проблемы, у моих родителей тоже телик на всю орет, говорят не слышно, благо что частный дом....
А вам нужно в стены, полы и потолки поставить звуконепроницаемые прокладки и будет вам счастье, тогда вам что ремонт что не ремонт.....
Да ,у меня был напряг с соседями и я тоже об этом думала. Но... потом, когда почитала об этом поняла, что в обычной высотке это нереально. Потому что если делать звукоизоляцию от соседей сверху, то это воруется где- то сантиметров 15 а то и 20... если потолки высокие, то это выход... но когда они 2,20- 2,40, то потом ходить и за люстру головой цепляться.
У меня тоже соседка сверху любила громко музыку послушать, но пару раз попросили, перестала, семья вменяемая, хорошая. А так... в этой квартире проблем нет больше, все соседи нормальные.
Из вариантов вижу такие... звукоизоляция, если позволяют стены и финансы, поговорить.. нет, милицию, пусть утихомирят... Ну если и это не поможет, тогда не знаю