Цитата(Маруся @ 1.2.2009, 9:57)

какой стеснение у врача? даже странно как-то...
у меня нет стеснения по поводу осмотра, но говорить о том что может испытывать только женщина мне гораздо приятней с женщиной. Если надо будет пойду к мужчине - на такая уж и проблема, но с женщиной мне проще.
Цитата(Таха @ 1.2.2009, 12:58)

Мужчины-гинекологи намного аккуратней проводят сам осмотр да и процедуры тоже По своему опыту знаю, что мужчина даже до живота холодными пальцами не дотронется Ну а женщины в основном попадались грубые и жесткие какие-то Никакого понимания в глазах
да ну, врачи бывают разные. Мой гинеколог - женщина и она очень внимательная и осторожна, а год назад проходили медосмотр по работе, и там гинеколог был мужчина, там у меня истерика была после него. Он с таким отвращением на лице проводит осмотр, что когда он до меня дотронулся то пеня аж перетрусило. Мерзкий мужик, отвратительный врач...
А сейчас когда беременная то постоянно то осмотр то анализ - и все женщины, и очень внимательные, и аккуратные и это при том что больница государственная и никаких денег я не доплачиваю - ну принято у них там такое отношение.