Вспомнила один случай, когда была беременная, после которого к мужчинам-гинекологам зареклась ходить. Он меня осматривал, я уже на 7 месяце была, да как скривится, да как закричит: "Ты лечилась???? ФУУУ, у тебя молочница" Я думала, что я с этого кресла не встану.

НА меня в тот момент обрушился весь мир. На следующий день пришли мои анализы. Он говорит: "Ну что, анализы у нас прекрасные у тебя ничего нет. Тебе ничего пить не надо. "

Я готова была, утопить его в формалине, распять на гинекологическом стуле, устроить ему кесарево сечение сверху до низу.

Как мог нормальный специалист так поступить. После того во мне развился ужасный комплекс. Мне, конечно, пришлось родить. От этого я никуда не делась.

Но долгое время ходила только в платную клинику к врачам-женщинам, где за большие деньги ко мне ест-но относились очень трепетно. А потом, когда пришлось делать одну процедуру, мне опять сказали, что в нашем городе такая аппаратура есть у одного ед. врача в городе. Это был мужчина. Примерно моего возраста очень симпатичный. Это было мне тоже очень неприятно. Он действительно, очень внимательный и хороший врач и вылечил меня от моих проблем и осматривал долгое время. Но постоянно присутствовала какая-то напряженность. Я все-таки перестала к нему ходить потому что стесняюсь. Ну не могу. Особенно, когда у меня там все голенько. Я чувствую себя б...ю когда надо мной голой наклоняется симпатичный мужчина.