Ирен, зачем читатать такие статьи? А КУМА СКОРЕЕ ВСЕГО ПРОСТО ЗАВИДУЕТ ВАШЕМУ СЧАСТЬЮ!!!!
Я вот даже новости стараюсь поменьше смотреть про всякие там преступления, убийства и т.д.  Приметы никакие не читаю! Настроена полностью на малыша который внутри меня и стараюсь делать так что бы было хорошо мне и ему!!!! И Вам советую того же! Старайтесь ограждать себя от всего негативного. Не знаю как Вы, но я очень впечатлительна и поэтому что называется воздерживаюсь от всего плохого что нас окружает - будь то передачи по телевизору, статьи в газетах или журналах или фильмы какие нибудь!!! 
 А по поводу секса во ремя беременности я считаю что это природно!  

И отказывать себе в этой близости с мужем не стоит (если конечно нет противопоказаний). Я даже где то читала(по моему в журнале мой ребенок), что секс просто необходим во время беременности. Так как в сперме мужчины содержатся какие то вещества которые благоприятно влияют на развитие беременности и состояние плода.  

И помимо этого - сек это же удовольтвие, а если удовольствие получает мамочка, то и малышу приятно!