![]() |
|
![]() |
Sweet |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 25.3.2007 Пользователь №: 1 767 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Недавно встретила подругу с которой давно не общалась разговорились про то про это и она расказала что они с мужем не занимались сексом уже три месяца иницыатива была мужа он сказал что дабы обновить их сексуальную жизнь нужно воздержание и мол это полезно.
Она после месяца начала бесится а он каждый раз говорит что еще не время. Может ему лечится надо? -------------------- |
|
![]() ![]() |
Кот |
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 4.5.2007 Из: Украина Пользователь №: 2 730 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Хорошие отношения без гармонии не возможны. Обычно в начале всё сперва хорошо. Сильно думаем про потребности своих партнёров, потом начинаем больше думать о своих, в итоге, неудовольства, ссоры, измены, разводы. Но ведь бывает и на оборот, когда до самого конца, идут по жизни, с обожанием глядя в глаза друг другу. Меня впечатлил разказ кого то с форума, про свои бабушку с дедом (пересказывать не буду), про силу их чувств друг к другу. Очень позавидовал, по белому, это счастье, когда так бывает. Для серьёзных отношений созреть надо, научится видеть и понимать разницу, между увлечением, страстью, желаниями и любовью. И тогда в семье всегда всё будет хорошо. А то часто бывает, люди друг другу просто симпатичны, а уже думают, что любовь.
|
|
Linda |
![]()
|
|
![]() Заинтересованный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 216 Регистрация: 26.12.2006 Пользователь №: 251 Спасибо сказали: 4 раз(а) ![]() |
Меня впечатлил разказ кого то с форума, про свои бабушку с дедом (пересказывать не буду), про силу их чувств друг к другу. Очень позавидовал, по белому, это счастье, когда так бывает. Для серьёзных отношений созреть надо, научится видеть и понимать разницу, между увлечением, страстью, желаниями и любовью. И тогда в семье всегда всё будет хорошо. А то часто бывает, люди друг другу просто симпатичны, а уже думают, что любовь. Это про моих дедушку и бабушку. Я уже писала, что когда растешь, видя ТАКУЮ любовь, то пытаешся построить свою жизнь по образу и подобию этого светлого чувства, не разменять золото своей любви на дешевые интрижки, не погрязнуть в пучине быта с головой... Пока получается. ![]() Что же касается Инны, то там ситуация клиническая, и решить проблему пыталась лишь она одна. Муж ей сказал "Ты нимфоманка, у тебя один секс на уме, а МНЕ ХВАТАЕТ". И возлег на диван. А потом, со слов Инны, жутко удивился "Чего тебе не хватало? Деньги приношу, ребенка люблю, тебя вот обожаю... Неужели ты уходишь от меня только из-за секса?". Ну вот что такому ответить? ![]() -------------------- Бог сказал: "Бери что хочешь, но плати сполна" (Испанская пословица)
|
|
| ||
Миф |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 243 Регистрация: 10.1.2007 Пользователь №: 426 Спасибо сказали: 3 раз(а) ![]() |
Это про моих дедушку и бабушку. Я уже писала, что когда растешь, видя ТАКУЮ любовь, то пытаешся построить свою жизнь по образу и подобию этого светлого чувства, не разменять золото своей любви на дешевые интрижки, не погрязнуть в пучине быта с головой... Пока получается. ![]() Что же касается Инны, то там ситуация клиническая, и решить проблему пыталась лишь она одна. Муж ей сказал "Ты нимфоманка, у тебя один секс на уме, а МНЕ ХВАТАЕТ". И возлег на диван. А потом, со слов Инны, жутко удивился "Чего тебе не хватало? Деньги приношу, ребенка люблю, тебя вот обожаю... Неужели ты уходишь от меня только из-за секса?". Ну вот что такому ответить? ![]() ![]() Но она то надеюсь ответилавзаимопонимания во всех вопросах и разнообразного секспа..не три раза в месяц.. И что у них так с самого начала?И давно она так с ним мается не чего не предпринимая чтоб изменить его сознание..? |
|
Linda |
![]()
|
|
![]() Заинтересованный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 216 Регистрация: 26.12.2006 Пользователь №: 251 Спасибо сказали: 4 раз(а) ![]() |
![]() Но она то надеюсь ответила взаимопонимания во всех вопросах и разнообразного секспа..не три раза в месяц.. И что у них так с самого начала?И давно она так с ним мается не чего не предпринимая чтоб изменить его сознание..? Легче вспомнить, чего она не делала за эти семь лет. Но он на все ее попытки говорил лишь одно: "Ты слишком большое значение придаешь сексу. А мне и так хорошо". Инна говорит, через год после свадьбы все пошло наперекосяк. Хотя и в первый год частота была раз в неделю, не больше... -------------------- Бог сказал: "Бери что хочешь, но плати сполна" (Испанская пословица)
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 5:56 |
|