Цитата(ValentinaVVvV @ 25.1.2009, 13:56)

Да, я помню ту историю.
Правда не знаю чем она закончилась.
Они разошлись все-же?
Но а девушка, которая говорит что ничего быть не может, а сама ведет себя не как безразличный человек к вам. Была бы она честной, сказала бы на ваши вопросы честно. Она играет, может и сама не понимает, что играет, но это так.
Я вот представлю, что посылаю такие смс своему другу... даже представить не могу, тем более если он мне говорил о своих чувствах.... тогда она над вами издевается. Просто так она этого не делает.
А закончилась тем что прмерно в середине осени я перестал с ней общатся. Ближе к декабрю приглашал её с собой на корпоратив. Она категорически отказалась. Ну я вобще как то и не печалился, дальше занимался своими делами, работой и т.д. Где то в средине декабря, я узнал что она наконец-то набралась смелости и розсказала всю правду той девушки с которой встречался её бивший. И потом как-то перед НГ я снова начал общатся и сам чисто случайно забыл что уже спрашивал её о корпоративе, спросил еще раз. И она не отказалась, потом пригласила на НГ и дальше все как то побежало, легкий флирт и т.д.
Она изменилась.
Как мне розсказывал её брат, она очень сложный человек. Ты можешь днями ей звонить, а она не поднимает трубку и вовсе не от того что не хочет или ты ей безразличен, а просто она занята, забыла телефон, сел телефон, и т.д.