Цитата(принцесса @ 23.1.2009, 23:19)

Да и если у Вас есть 30-60 минут что бы побегать или позаниматся на домашнем тренажере. Тогда у Вас есть время что бы сделать обыкновенную пробежку на улице (что дешевле и еффективней беговой дорожки)
незнаю как вы ,но я не люблю как дурочка бегать вокруг дома

намного проще в трусах (извините за прямолинийность) стать на дорожку и побегать в тепле и уюте,а вы всегда вегаете в дождь , снег итд?
ну всё равно иногда совершенно внезапно просыпаеться сила побегать,лично у меня это бывает ночью

,да и тем более 1-н тренажер или больше,так всё равно ккал сжигаються,впрочем как и жири
Ну во первых. Спорт никогда не был тем видом занятий где получаешь массу удовольствий. Это такой же труд как пахать на огороде допустим.
Когда мне вот тако говорят я могу лично посоветовать вообще не братся за это дело. Сидите лучше на мягком и уютном диване возле телевизора и лопайте вкусняшки.
Дорожка очень сильно облегчает сам бег. 10 минут бега по улице всеравно что 30 минут бега на беговой дорожке. Если только в зале не дорожки именитых брендов стоимость которых переваливает за 5000$ тогда я еще промолчу по поводу еффективности такой дорожки.
А вот все это гуоно TORNEO и т.д. что стоит в 80% залов и то что может позволить себе человек с сердним доходом...
И зачем бегать вокруг дома? придумайте себе маршрут и все.