![]() |
|
![]() |
Эмилия |
![]() ![]()
|
|
Гость ![]() |
Был ли у вас когда-нибудь секс с незнакомцем (познакомились на диско и даже имя не спросили, с вами на улице познакомились и вы оба поняли, что не против... ну ещё масса примеров)?
Были как минимум фантазии на эту тему? Согласно статистике практически каждая женщина мечтает о сексе с незнакомцем. У кого только потом это и до практики доходит это другой разговор... Сообщение отредактировал Эмилия - 25.6.2008, 21:02 |
|
![]() ![]() |
ТвоЯ:))) |
![]()
|
|
![]() Заинтересованный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 244 Регистрация: 23.10.2008 Пользователь №: 33 965 Спасибо сказали: 4 раз(а) ![]() |
Знаете это не так уж и плохо))) У мя было такое один раз))) На курорте))) Мне он понравился:интересный, симпотичный))) Весь день общались и гуляли))) А вечером просто пробило на поцелуи))) Он целуется оооочень хорошо))) Ну а потом переспали))) Утром ещё лежали общались)) А на следующий день разъехались по домам))) Я не жалела вообще))) Правда иногда мелькали мысли, мол познакомился со мной только ради секса... ну а потом, сразу же понимала, что я тоже этого хотела))) И повторюсь ещё раз, я ни капли не жалею)))
А разве это не нормально? Я ещё молодая и глупенькая))) И знаете, это случилось не из-за каких то разочарований, а просито было интересно, весело... -------------------- Твой друг назвал меня принцессой,
А ты сказал скрывая страх: Таких принцесс в старинных пьесах, В конце зжигали на кострах... Жизнь нам дана один раз! И прожить мы её должны так, что бы там на небесах нам завидовали а мы не жалели о том чего не сделали))) |
|
pony |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 19.12.2008 Пользователь №: 43 454 Спасибо сказали: 24 раз(а) ![]() |
Знаете это не так уж и плохо))) У мя было такое один раз))) На курорте))) Так это твое поведение в теме "Русские наташки" обсуждают? -------------------- |
|
| ||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.9.2025, 10:57 |
|