Цитата(Miledi @ 23.1.2009, 12:35)

Действительно, возможно она просто кокетка и пробует на тебе свои чары.
Не знаю, кто и как, но я четко вижу когда парень ко мне не равнодушен, и я всегда говорю мы друзья (точнее говорила, до того как замуж вышла).
И если вы ее прямо спросите, что ты имеешь в виду, Думаю она скажет.
Можно еще попробовать сыграть на ее чувстве собственицы, пусть как-то увидет вас с другой девушкой.
Вместе с другой не пробовал. Но буквально в понедельник вечером, невзначай сообщил ей что хочу познакомить её с одной девушкой. В ответ на что она допрашивалась кто эта девушка и сколько ей лет.
После чего я получил ответный удар. Через некоторое время в тот же день, она сообщила мне что ей весело, и она уже дома с какой-то компашкой употребляет мартини. Я питался допросится что там за компашка, но она не ответила, сказала что просто маленькая компашка.
На следующий день я узнал у её брата что никакой компашки там небыло. Просто брата угостили бутылкой мартини и он с сестрой немножко выпили.
Я соотвественно не довольный таким лег спать. На следующий день, спросил у нее:
- Ну как напилась мартини?
- О, да!
- Хочу еще!
А потом попросила меня купить ей зарядку для телефона, сказала что ей нужна еще 1 зарядка на роботе, а то телефон садится. Почему просить именно меня? У нее ведь брат дома часто бывает и времени свободного навалом.
Я зарядку не купил, но нашел у себя точно такую же как ей и нужно было. Зашел к ней домой, а она там уже сидит закутанная в одеяло и говорит что ей плохо она заболела, вот потрогай мою руку какая она холодная =)
Цырк? или я чего-то не понимаю? Все время сколько я её знаю я сколько раз пытался взять её за руку, а она вечно не давала возможности, не хотела. А тут на потрогай