Цитата(Miledi @ 23.1.2009, 12:23)

Во -первых за этот промежуток времени многое могла измениться, а во-вторых для вас не лучше ли будет если вы будете знать точно.
Предложите ей вместе пройтись, прогуляться, или купите два билета в театр или на балет с ней сходите, посмотрите как она себя ведет с вами. Во время спектакля за ручку возьмите, будьте галантным кавалером, и посмотрите, как она на это реагирует...
Скажите вот друзья дали два билета в театр, пойдем (желательно перед этим узнать какие вообще спектакли идут, а потом если она скажет, да, пойдете и купите билеты). А после театра можно в кафе посидеть, а когда будете проважать... рискните поцеловать (это если вечер будет идти в этом направлении).
Добивайтесь ее, если она вам нужна.
За это время были проишествия, был инцедент с её бывшим парнем. Это я уже от её брата узнал. Я думаю она окончательно поняла чего он стоит на самом деле.
А за рекомендации как и что делать спасибо, я знаю, но лишний раз напомнить мне не помешает. Но сейчас в ближайшее время у нас никак не получается совместно где-то посидеть. И она и я работаем 6 дней в неделю, она уже после роботы никуда не хочет ити.
Я прихожу иногда к ней домой, навещаю так сказать
Цитата(likefire @ 23.1.2009, 12:24)

Думаю надо спросить ненавязчиво во время очередного ее так называемого "подката", что это значит? Что ты имеешь в виду? Притвориться дурачком и попросить тебе это разжевать. Только не воспринимай все буквально и держи нас в курсе. А мы тут все такие, нас не проведешь. Сами с усами. Так что что-нибудь тебе подскажем.

Я думаю это бесполезно, она всегда находит ответ. К примеру вот эти слова на французском: сказала что ей просто понравились слова из песни. Она любит слушать музыку, и очень часто все от тудова и взято.
Единственное что я могу сказать, это то что все подобные вещи происходять только когда мы начинаем общатся и в общении присутсвует легкий флирт.
Сообщение отредактировал YURKA - 23.1.2009, 13:24