Цитата(Guest @ 12.5.2007, 22:27)

Особое удивление вызывают высказанные на этом форуме мнения, что подобия "легких романтических отношений", флирт не относятся к измене. Они же по сути уже являются переходом от фантазий к реальным действиям. Люди не изменяют "вдруг и сразу" - до этого следует определенная цепочка вышеупомянутых действий, которые и являются частью измены.
Далеко не всегда. Между мимолетной улыбкой сослуживцу, сказавшему тебе "Прекрасно выглядишь", и изменой - имхо, дистанции огромного размера.
Не гавкать же на человека, сказавшего тебе комплимент. Другое дело, что никакие комплименты ни от каких мужчин не заставят меня изменить мужу. Почему так - я об этом здесь писала много и подробно, а теперь скажу коротко и емко - я его очень люблю. Не нуждаюсь в других мужчинах.
Цитата(Guest @ 12.5.2007, 22:27)

Но, похоже, такие взгляды здесь не особенно популярны ... Те, кто ни разу не изменял, здесь находятся в абсолютном меньшинстве.
Прозвучит нескромно, но люди, для которых измена - своя ли, партнера ли - духовная смерть, почти всегда оказываются в асболютном меньшинстве. Всегда легче плыть по течению. Стадный инстинкт в людях весьма силен, знаете ли. Вон тут не раз и не два мужчины и женщины повторили, что мы во многом животные, а моногамия в живой природе редкость. (Кстати - редкость, да, но вовсе не такая уж редкость, как многие думают). Приятно услышать человека, который считает, что в нем не так уж много обезьяны, чтобы оправдывать этим измены.