Цитата(vitalina @ 17.1.2009, 21:00)

Помниться мне есть перволь и для полоскания. А что там на пачке вообще написано?
Так вот и я откуда-то тоже это помню. Мне когда-то лет 7 назад из Германии в таких трехлитровых банках привозили.
На банке сейчас читаю: Perwoll color magic. Уже после нескольких циклв стирки деликатные цветные вещи теряют яркость и форму. Универсальные порошки и даже порошки для цветных тканей слишком агрессивны для деликатных тканей. Система защиты цвета Perwoll color magic ораняет насыщенность цвета и форму одежды. Цветные вещи остаются яркими и не теряют форму даже после нескольких циклов стирки. При стирке в автом. маш-ке советуем использовать программу для деликатных тканей. Следуйте инструкциям изготовителя ткани. Перед использованием взболтать.
Я-то подумала, что уже по старой памяти не написали, что это ополаскиватель, так как люди издавна знают, что есть такие ополаскиватели. А сама-то - темнота телевизора не смотрю, реклам не знаю. Вот и лоханулась. Но слава Богу в стирку с джинсами в качестве ополаскивателя не лила. А то от мужа слышала бы песни 3 недели. Он когда узнал о том, что я лоханулась первым делом побежал на свои джинсы смотреть.