А я жду от Нового Года приключений, веселья, взаимной любви, ну или хотя бы мужчину с которым мне бы было хорошо. А поскольку есть поговорка:"как встретишь новый год-так его и проведешь", то решила действовать, поскольку на блюдечке (к сожалению) никто ничего не принесет. И начала с поиска мужчины с которым можно бы было провести новый год (хотяб для приметы) и : о чудо, 29 декабря,абсолютно внезапно, я беру билет к молодому человеку с которым общалась три года в асе и с которым думала никогда не встречусь в жизни, провожу Новый Год в компании классных и интерессных людей, и хотя было на самом деле все достаточно не безбашенно (хотя кому что), но это был самый классный Новый Год в моей жизни!!!
так вот если говорить о Новом Годе как о празднике и праздничных днях то: приключение состоялось (поездка в соседнюю страну в абсолютной секретности), самые веселые праздники, мужчина, с которым было очень хорошо все 8 дней...сейчас он пишет мне сообщения с еще большей нежностью. А может это...
самое удивительное что это случилось именно со мной, я никогда не ходила на свидания, у меня даже парня не было, я жутко недоверчива, я никогда не умела врать - а тут 8 дней - и никто даже не заподозрил что я не то что не у подружки, а даже не в Украине
Верьте в свои желания и разрешайте им сбыться!