Женский журнал TerraWoman. Все, что хочет знать женщина - в одном журнале

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )  

> Бей бабу молотом - станет баба золотом
Кармадон
сообщение 24.12.2008, 14:34
Сообщение #1

Не покидаю форум

Из: Москва
Спасибо сказали: 60 раз(а)

Предлагаю вниманию милых женщин интересное, на мой взгляд, рассуждение, почерпнутое на АнтиБабском форуме:
-----------------------------------------
Краткое лирическое отступление:
Так что же такое баба? За что вообще обзывают бабой?
Сразу уточним пару вещей:
1. Речь идет именно о негативном варианте этого слова.
2. Бабой могут назвать как женщину, так и мужчину. Тут как говорится "За худую привычку и умного дураком обзывают".
3. Однако мужика называют бабой совсем не за то, за что тоже самое говорят в сторону женщины. К примеру, если мужик разнылся и впал в истерику, ему скажут "Ну что ты как баба - нюни распустил?" Однако если расплакалась на пустом месте или закатила истерику женщина - то никому не придет в голову называть ее бабой. Да, конечно неприятно, да, конечно это не красит женщину, но это будет восприниматься, как ее естественный - женский недостаток. В то время, как точно такой же женский недостаток в мужчине, сразу будет выглядеть резким примером малодушия и бабства.
В тоже время, если мужчина ведет себя грубо, нагло и вульгарно, то при всем при том, что это будет воспринято окружающими без энтузиазма, никому в голову не придет называть его за это бабой. Ну, грубый мужик. Так это хоть и неприятно, но не необычно - так примерно подумают окружающие. А вот, если грубость и вульгарность допустит женщина, от которой мы ждем совсем иных достоинств и недостатков - тогда мы сразу назовем ее бабой: "что за грубая баба?" или "вот ведь пошлая баба"...
4. Баба - это негативное слово. А, следовательно, таким выражением награждают не просто, к примеру, сильную и волевую женщину, а именно ту женщину, в поведении которой проявляются худшие черты, которые считаются присущими мужчине. Точно также бабой назовут не просто мечтательного, романтичного и интеллигентного мужчину, а именно того мужчину, в поведении которого проявляются худшие черты, присущие женщине.

Поразмыслив над этим мы можем дать определение бабству и значению слова баба: Баба - это человек, в личности которого ярко выражены недостатки присущие противоположному полу.

Уточнение:
Бабство неразрывно связано с феминизацией личности.
Увы, свято место пусто не бывает. Отсутствие мужественности в мужчинах, и женственности в женщинах, сразу же заполняется. И заполняется, как правило, именно недостатками (курить и ругаться "как взрослый" - намного проще, чем взрослеть по настоящему и учиться брать на себя ответственность взрослого человека). Как следует из определения - недостатками противоположного пола.
--------------------------------------------------------
Итак, ваши мнения? Отмечу, что пословица в заголовке темы имеет и скрытый смысл, даже два. Под молотом иногда подразумевается... "еще могуч, мой молот"... мужской член - это раз. И два - выбивая дурь из бабы при посредстве мужчины, Судьба или сделает из нее настоящее золото, а не женщину.... или кучу дерьма, ... "не все то золото, что блестит"... если баба в своем бабстве будет упорствовать... pardon.gif

--------------------
Чтобы обрести счастье, нужно понять, зачем тебе Радость и страдание, и как в человеке проявляется Энергетика любви.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов
Ester
сообщение 30.12.2008, 0:18
Сообщение #2

Сложный эфир

Спасибо сказали: 23090 раз(а)
Победительница конкурса "Знакомьтесь - это Я"Победительница конкурса "Осеннее настроение"Призер конкурса "Самая красивая пасха"

Ладно, Маруся ) Моя реплика относилась сначала к твоему сообщению со статистикой. Теперь тема уходит не известно куда от бабы, которую нужно бить молотом )) Бедняжка ))
Вот мужика, интересно, чем нужно бить или не бить, чтобы стал золотом ))) ?

--------------------

Alsli
сообщение 4.1.2009, 12:55
Сообщение #3

Я смотрю на мир так, как о нём думаю

Из: Город умора
Спасибо сказали: 8269 раз(а)
Призер в номинации "Хозяюшка форума" TerraWoman 2012

Цитата(Ester @ 29.12.2008, 23:18) *

Вот мужика, интересно, чем нужно бить или не бить, чтобы стал золотом ))) ?

Мужикка обычно женщина размазывает по стеночке - психологочески.....

--------------------
Работаем, чтобы иметь свободное время, и воюем, чтобы жить мирно.
Аристотель
WOW-WOMEN
сообщение 8.1.2009, 18:01
Сообщение #4

Счастливая женщина

Из: Украина, г.Kиев
Спасибо сказали: 33 раз(а)
Призер конкурса "Самая красивая пасха"

Цитата(Alsli @ 4.1.2009, 13:55) *

Мужикка обычно женщина размазывает по стеночке - психологочески.....

А как такого мужчину потом уважать?? как общаться или пардон спать с размазнёй?? чёт я не поняла?? кто пояснит для блондинки??

--------------------
P.S. Вы сейчас прочли только моё личное мнение, которое я никому никогда не навязываю!! :))

********************************************************************************

САМАЯ БОЛЬШАЯ В ЖИЗНИ ЦЕННОСТЬ - БЛИЗKИЕ МНЕ ЛЮДИ и НАШИ ОТНОШЕНИЯ !!!

Я - С Ч А С Т Л И В А Я _ Ж Е Н Щ И Н А ! ! ! :-)))

Изображение

Изображение

Alsli
сообщение 9.1.2009, 0:48
Сообщение #5

Я смотрю на мир так, как о нём думаю

Из: Город умора
Спасибо сказали: 8269 раз(а)
Призер в номинации "Хозяюшка форума" TerraWoman 2012

Цитата(WOW-WOMEN @ 8.1.2009, 17:01) *

А как такого мужчину потом уважать?? как общаться или пардон спать с размазнёй?? чёт я не поняла?? кто пояснит для блондинки??

'WOW-WOMEN, просто с таким потом спать не хочется... а хочется спать с мужчиной! girl_02.gif
а делать из мужика золото - это не благодарное дело. Ведь они так не любят когда их воспитывают rolleyes.gif

--------------------
Работаем, чтобы иметь свободное время, и воюем, чтобы жить мирно.
Аристотель
Кармадон
сообщение 9.1.2009, 10:08
Сообщение #6

Не покидаю форум

Из: Москва
Спасибо сказали: 60 раз(а)

Цитата(Alsli @ 9.1.2009, 0:48) *
а делать из мужика золото - это не благодарное дело. Ведь они так не любят когда их воспитывают rolleyes.gif

Тут есть один нюанс, которой, по большому счету, является главной причиной того, что отношения НЕ складываются. Если мужчины и не любят, когда их воспитывают - это естественно, то все же, в большинстве случаев, воспитываютСЯ - в ЛЮБОВНЫХ отношениях с женщинами. Упертость, по жизни, женщин, вернее еще НЕ женщин, а баб, в этом отношении даст мужчинам (и мужикам) большую фору. cray-1.gif

И этому есть объективное объяснение. Если мужчина ухаживает за женщиной, привлекает к себе ее внимание, то он ее УЖЕ любит, плохо ли, хорошо ли, но - любит. И отношения любовные, то есть душевные, сердечные, у него приоритетны по отношению к закидонам своей личности. Мужчина, если не совсем дурак, предпочтет менятьСЯ, чтобы сохранить любовь. Чтобы получить секс, мужчина менятьСЯ не будет - нет в этом у него надобности, поскольку секс можно попросту купить.

Если женщина привлекает к себе внимание мужчины, то это и значит, что ей нужно его внимание, чем "весомее", тем лучше. Да, за это внимание она будет стараться "выглядеть" привлекательной, но менятьСЯ для этого она никогда не будет, поскольку покупает внимание своей привлекательностью. МенятьСЯ она начнет только тогда, когда будет любить, то есть ценить СВОЮ любовь к мужчине дороже, чем свои закидоны, а это возможно, только если женщина не в состоянии отказаться от мужчины, как сексуального партнера.

Поскольку мы наблюдаем, по жизни, преобладание у женщин мнения, что сложатся отношения - хорошо, не сложатся - сама проживу, то это и говорит о том, что женщины совершенно не понимают любви, как объединяюшей силы, ограничивая ее роль конфетно-букетной стадией, которую хотели бы растянуть на всю жизнь. Соответственно, не испытывают никаких стимулов, чтобы менятьСЯ. А ноги раздвинуть и без любви несложно... pardon.gif

--------------------
Чтобы обрести счастье, нужно понять, зачем тебе Радость и страдание, и как в человеке проявляется Энергетика любви.

Сообщений в этой теме
Кармадон   Бей бабу молотом - станет баба золотом   24.12.2008, 14:34
buka   Ну хорошо. что такое баба ты (во избежание ненужны...   24.12.2008, 15:40
Ровена   ну нериятное словце - баба!!!! чис...   24.12.2008, 16:45
WOW-WOMEN   Кармадон, я не поняла что вы хотите услышать?? Мне...   24.12.2008, 17:12
Кармадон   Кармадон, я не поняла что вы хотите услышать?? М...   24.12.2008, 17:50
WOW-WOMEN   Мне интересно, как присутствующие здесь женщины ...   24.12.2008, 18:00
Маруся   Мне интересно, как присутствующие здесь женщины во...   28.12.2008, 10:12
WOW-WOMEN   а все остальные легко шутя так находят? Как пок...   28.12.2008, 17:58
Маруся   А с чем связан столь "приятный" фЭномЭн ...   28.12.2008, 23:43
Лампочка   есть много версий... от желания братьев по разуму...   29.12.2008, 12:00
Ester   определение шикарное. выслала другу поделиться. а...   29.12.2008, 0:10
Alsli   Кармадон, я не поняла что вы хотите услышать?? Мн...   24.12.2008, 20:54
Iren   Кармадон, я не поняла что вы хотите услышать?? Мн...   24.12.2008, 21:17
Ester   Это мужикам, возможно, в голову не придёт. Как д...   24.12.2008, 20:56
Маруся   о! как в тему! у меня вторую неделю припад...   25.12.2008, 1:23
Дюня   Под молотом иногда подразумевается... "еще м...   25.12.2008, 10:45
Кармадон   Только вот не понятно судьба тут при чем? Если ты...   27.12.2008, 11:02
buka   Кармадон, так и хочется сказать лозунгом: А ТЫ УЖ...   27.12.2008, 22:15
WOW-WOMEN   Да нет, не амбиции ( амбиции в хорошем смысле это...   28.12.2008, 0:56
Маруся   интересно, около какой науки?   29.12.2008, 6:56
Ester   интересно, около какой науки? Психологии, биолог...   29.12.2008, 18:08
Leona   Психологии, биологии, социологии ) Это не естеств...   29.12.2008, 20:32
Ester   Вот пожалуй соглашусь тут с Марусей, очень уж пох...   29.12.2008, 21:41
Маруся   Психологии, биологии, социологии ) Это не естестве...   29.12.2008, 22:10
Lava Laguna   Мужикка обычно женщина размазывает по стеночке - ...   8.1.2009, 16:45
Alsli   Тут есть один нюанс, которой, по большому счету, ...   9.1.2009, 22:42
Ева   А зачем нам мужики? Женщинам МУЖЧИНЫ, не мужики ну...   8.1.2009, 20:49
WOW-WOMEN   Кармадон, ваш последний пост слишком туманен и сло...   9.1.2009, 12:57
Кармадон   Кармадон, ваш последний пост слишком туманен и сло...   9.1.2009, 19:36
WOW-WOMEN   М-да, похоже, все в блондинок перекрасились. Дос...   14.1.2009, 14:31
Лина   Что-то тут всё с ног на голову перевернули... Изна...   10.1.2009, 9:51
Leona   Что-то тут всё с ног на голову перевернули... Изн...   10.1.2009, 13:19
Ester   Что-то тут всё с ног на голову перевернули... Изн...   10.1.2009, 17:08
Alsli   Так если женщина мазохистка, то да!!!...   10.1.2009, 12:02
Лина   Так о том и речь: отношение к мужскому рукоприкла...   10.1.2009, 12:32
Лина   А по-моему, как раз-таки, всё предельно просто. И ...   10.1.2009, 14:31
Leona   А по-моему, как раз-таки, всё предельно просто. И...   10.1.2009, 15:36
Лина   Простите, не поняла: а какой ещё смысл в цитате и...   10.1.2009, 22:36
Буся   Вообще то настоящего мужчину всегда называют мужик...   11.1.2009, 11:25
Alsli   Вообще то настоящего мужчину всегда называют мужи...   11.1.2009, 13:33
Буся   В литературе, в разговоре встречаются фразы ...   11.1.2009, 17:56
leo   всеравно каждый останеться при своем мнении. Хотя...   19.1.2009, 10:47
WOW-WOMEN   почему же? дело в том что молот это никакой не ...   20.1.2009, 1:14
Leona   почему же? дело в том что молот это никакой не мо...   21.1.2009, 11:58
leo   Я в курсе как выглядит это приспособление. Еще мо...   21.1.2009, 13:34
Leona   да, но думаю что в пословице говорилось именно то...   21.1.2009, 14:24

Ответить в эту темуОткрыть новую тему