![]() |
|
![]() |
Sweet |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 25.3.2007 Пользователь №: 1 767 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Недавно встретила подругу с которой давно не общалась разговорились про то про это и она расказала что они с мужем не занимались сексом уже три месяца иницыатива была мужа он сказал что дабы обновить их сексуальную жизнь нужно воздержание и мол это полезно.
Она после месяца начала бесится а он каждый раз говорит что еще не время. Может ему лечится надо? -------------------- |
|
![]() ![]() |
Wind |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 25.3.2007 Пользователь №: 1 757 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
мда...
и НИКТО не задумался что творится в душе у этого мужчины! по вопросу: "сексуальное воздержание -нормально или это". отвечаю - Нормально! Природа мудро предусмотрела и это. Я имею в виду физиологию. Но есть не менее важная составляющая! Это воля человека. его дух. его понимание своей сущности как Человека. вопросы чести и достоинства. Примеры? да пожалуйста. Кто служил в армии? Только в нормальной армии, где нет бардака. Кто бывал в длительных командировках "на краю света"? А кто знает людей, которые так любят друг друга, что расстояние и время для них почти ничего не значат, хотя и тяготят... Я уж не говорю о духовных ценностях. Возвеличивание в себе Человека над животным началом - об этом не должен забывать ни один человек... мда.. забавно иногда читать альтернативные мнения... забавно. -------------------- Весело ли с женщиной, с которой не соскучишься?
|
|
Linda |
![]()
|
|
![]() Заинтересованный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 216 Регистрация: 26.12.2006 Пользователь №: 251 Спасибо сказали: 4 раз(а) ![]() |
мда... и НИКТО не задумался что творится в душе у этого мужчины! по вопросу: "сексуальное воздержание -нормально или это". отвечаю - Нормально! Природа мудро предусмотрела и это. Я имею в виду физиологию. Но есть не менее важная составляющая! Это воля человека. его дух. его понимание своей сущности как Человека. вопросы чести и достоинства. Примеры? да пожалуйста. Кто служил в армии? Только в нормальной армии, где нет бардака. Кто бывал в длительных командировках "на краю света"? А кто знает людей, которые так любят друг друга, что расстояние и время для них почти ничего не значат, хотя и тяготят... Я уж не говорю о духовных ценностях. Возвеличивание в себе Человека над животным началом - об этом не должен забывать ни один человек... Согласна. Прекрасно сказано, и особенно приятно, что это сказал мужчина. А однозначно ответить, нормально это или нет, вряд ли можно. В каждой ситуации свои особенности. И вовсе не обязательно, что мужчина тот болен, или имеет любовницу (хотя это наиболее распостраненный вариант). Плохо то, что он лишает удовольствия жену, которой это воздержание, судя по всему, не нужно. Когда один в паре что-то решил, а другой с этим не согласен, возникает конфликт. Я бы жутко обиделась, скажи мне муж "Еще раз пристанешь, уйду на диван". Еще бы на фиг пошел, зараза!!! ![]() ![]() -------------------- Бог сказал: "Бери что хочешь, но плати сполна" (Испанская пословица)
|
|
| ||
Алехандер |
![]()
|
|
Визитер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 2.4.2007 Пользователь №: 1 943 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
А однозначно ответить, нормально это или нет, вряд ли можно В отличие от женщин ![]() и если ее не тренировать (хоть мастурбируй но тренируй) то будут всякие застойные явления и итог неизбежен - воспаления и импотенция ![]() А если мужику уже за 30 - то все это только усугубляется... так что прежде чем "я устала" сказать - подумайте три раза... Я уже писала, что у моей подруги такой муж. У них раз в три месяца - норма. Он ничем не болен, у него нет любовницы, просто у него крайне слабая половая конституция. Или что-то в этом роде ![]() никакого тупика - у мужчины руки и язык есть ? если есть - значит не импотент ![]() игрушки купить можно - и пусть ее удовлетворяет чем только может - это будет гораздо лучще чем просто раз в три месяца - а потом она сорвется и встретит НОРМАЛЬНОГО марня - и уйдет нафиг от такого вот "раз в три месяца"... Кстати - виагра тут должна помочь - если он ее лубит и хоть чуть-чуть возбуждается - виагра поможет держать эрекцию, так что все будет в порядке. Но ведь это ДЕЛАТЬ что-то надо, а не лежать на диване и ждать "раза в три месяца" ![]() Сообщение отредактировал Алехандер - 13.5.2007, 15:51 |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 7:23 |
|