1) когда-то на один праздник пригшла к нам соседка помогать готовить и взяла свой нож. после праздника она нож забыла у нас, естветственно. вроде бы и не подарок, и копеек мы за него не давали, хотели вернуть, соседка сказала, что пусть остается у нас уже. через некорое время с той соседкой просто перестали общаться. не было никаких ни ссор, ни скандалов, просто не общались и все. чистое совпадение? или?...
2) второе: верить ли приметам? мне мой парень подарил на одну дату красивый керамический цветочный горшок, я посадила туда цветок, который у меня вскоре пропал. посадила второй (такой же, но другой отросток - оба отростка, кстати, взяла у мамы парня), он снова пропал. решила пока в тот горшок не садить ничего, и вынесла его на балкон. однажды что-то на балконе искала, и случайно перевернула пакет со всеми горшками.. все упало, но уцелело. и только один этот горшок раскололся на две части.. в народе есть примета: побить горшки (поссориться). вот я и разбила его. причем горшок раскололся так, что его удалось отлично склеить, но это не помогло: буквально через пару недель мне сказали, что Они еще не готовы к серьезным отношениям и надо расстаться.
По поводу часов, говорят, если дарить кому-то часы, значит укорачивать ему век.
к слову, идет год быка и надо дарить что-то практичное и желательно из дерева, как вариант, набор деревянных разделочных досок и подставки под гарячее, есть прекрасные варианты (вчера маме покупала в караване).
Сообщение отредактировал Verlena - 29.12.2008, 10:21
|