Цитата(VALERI @ 21.12.2008, 23:28)

у меня наверное красный пигмент,что ль и мне перекраситься в русый?хотя очень нравится быть блондинкой.у меня знакомая-блондинка тоником желтизну пыталась убрать,так получилась фиолетового цвета,поэтому я даже не пробовала,может она как- то неправильно это делала,кто пробовал-расскажите...
Валери, мне парикмахерша делала так - сначала осветляла блондораном и я получалась рыжеватая )) или рыжая )) а потом она меня красила розовым или серебристым блондином. Названия фирм-производителей красок: пару раз ЛОНДА-колор, а пару раз название на букву "М" (кажется МИРАКС) - не помню точно, но такая краска есть ве всех парикмахерских, она более щадящая, но дороже чем ЛОНДА. Советую первый раз сделать в хорошей парикмахерской. Тоником я пепельным тонировалась, какой фирмы уже не помню. Больше всего мне понравился РОЗОВЫЙ БЛОНДИН. Потом мне это всё надоело, да и волосы пересыхают, поэтому я сама купила РУСЫЙ №7 ПАЛЕТТ с маслом апельсина. Сейчас думаю что-то ещё изменить )) наверно поверх русого сделаю красное или каштановое мелирование или колорирование ))
Сообщение отредактировал WOW-WOMEN - 28.12.2008, 17:45