Цитата(Krusyulka @ 24.12.2008, 16:56)

У меня сейчас даже походка изменилась - я летаю, а сотрудник, с которым мы ходим в курилку сказал - что с тобой? ты постоянно улыбаешься и глаза такие загадочные.
Спасибо вам..
ой... как мне это знакомо, даже очень)))) я в таком состоянии 0,5 года проходила,)))))
Krusyulka, знаю одно , что как бы мы тебя не отговаривали от этих отношений, пока ты сама не поймешь что тебе нужно - ты не успокоишься...
Можешь с этим другом повстречаться какое-то время... посмотришь какие у вас будут складываться отношения, кто будет инициатор встреч, по его отношению к тебе ты поймешь на сколько ты ему дорога.
НО если ты поймешь что меняешь шило на мыло, как дальше ты будешь жить с мужем? И если копнуть глубже, заслуживает ли твой муж вот такого отношения? Ведь все мы не безгрешны, у каждого свои особенности ( я их не называю недостатками) может все-таки не такой он и плохой, может у мужа есть другие плюсы которые намного больше тех минусов о которых вы рассказываете.
Ведь ваш муж это не какой то случайный человек, а отец вашего ребенка. В конце концов, как ваш ребенок относится к отцу? как отец относится к ребенку? ведь никакой другой дядичка не заменит родного папу.
А это у вас просто страсть, она пройдет... поверьте мне...
как тяжело создавать и как легко все разрушить, для этого даже напрягаться не надо - оно само рухнет...
Держись, Krusyulka! Очень хорошо все взвесь.
Работаем, чтобы иметь свободное время, и воюем, чтобы жить мирно.
Аристотель