Цитата(vitalina @ 11.10.2008, 18:27)

У меня дома ноутбук. Считаю, что комп он заменить просто неспособен. Недождусь когда купим хороший компьютер, хотя моему ноуту всего год и по характеристикам он достаточно высокого уровня. Да это удобно, мобильно, особенно в поездках, когда не хватает терпения дотерпеть до дома, что б посмотреть свежие фото, но для домашнего пользования это неудобно.
Печатать просто ненавижу, смотреть фильмы тоже, а совсем недавно полетел двд привод. Мастер сказал, что ноутбуки не чинятся. А сломался потому, что я почти каждый день записывала фильмы скачанные с нета на диски.
Я вот вообще не пойму, зачем дома комп?
Игрушки, фИЛЬМЫ...
Для кино есть кинотеатры, или телевизер, если вы дома и ДВД, если не хотите смотреть нововсти.
Для игр - есть окружающий мир.
Зачем себя загонять на монитоьр?
Никогда не пойму.
Дома у меня нет компа уже лет пять.
Есть рабочий ноут. Когда дома нужно пошариться по нету , беру его домой.
Но для нета - мен все равно ноут это или стауионарная железяка, с еоутом удобней, можно на диване лежать, или чай в кухне пить, а он с тобой.
Поэтому вообще не понимаю этого мерянья "письками", а у меня такая материнка и скорость и такой мощный нет!
ИМХО
и после переезда пока планируем, если и брать, то только ноут - для нета и напечатать пару документов.
мысль купить полноценное железо домой - даже не рождалась.
вот если работать дома - тогда вопросов нет.
но качать кино и играть в игры...