Цитата(Смска @ 24.12.2008, 16:59)

но у вас ситуация иная, вы не свободны, и в таком случае я думаю он должен понимать всю степнь серьезности...
вот пойдете в гости в субботу и поговорите
думаю, что чем проще в данном случае-тем лучше. действительно, вы не свободны и вы оба это знаете-чего мусолить?
была в аналогичной ситуации. даже не знаю, писать или нет. в общем, на фоне ужасных отношений с мужем очень теплые отношения с его другом, узнала про то, что любит уже столько лет, сама любимой не чувстовала себя уже очень давно - влюбилась моментально! жили в разных городах, я приезжала сначала по делам, потом к родителям - и виделись все время, любовь до гроба... а он не приехал ни разу, на все вопросы-некогда и т.д. хотя дел особых нет. на развод я уже подала - он причиной совершенно не был. в итоге, поговорили серьезно с ним, он конечно планы строит, но давай сейчас год так поживем (в разных городах), ТЫ КО МНЕ будешь приезжать, Я... КОГДА СМОГУ... в общем, после этого любовь моя поутихла. когда человек говорит, что хочет быть вместе, но надо закончить дела, а я знаю, что его ничего там не держит кроме лени...
в итоге, приехал в отпуск на неделю, но отношение уже не то и опять же: мне надо год, чтобы решиться на переезд. может ты приедешь? он живет с родителями, зарплата меньше в 5 раз моей - приезжай сюда, возвращайся на зарплату копеечную, а то мне уезжать не хочется...
в итоге, я спросила прямо: ты ИМЕННО СЕЙЧАС, В ДАННЫЙ МОМЕНТ готов что-то сделать для нас, наших отношений? ответа вразумительного не последовало, я с ним порвала отношения.
но это не говорит о том, что у вас будет также. но поговорить откровенно думаю действительно стоит, и как-то хотя бы на время разговора постараться влюбленность "отодвинуть", "изолировать" из восприятия, а то мешать будет!
а муж сидит на шее, причем еще и как вампир. вы почему за него держитесь? вы ведь написали ужасную вещь (по отношению к самой себе) - СУЩЕСТВОВАТЬ рядом... да не стоит это того, да, нервы попортят, но потом-то вы ЖИТЬ начнете!