Цитата(Дюня @ 24.12.2008, 14:17)

А вы уверенны, что отношения назревают именно серьезные?
Возможно же это не так, а вы уже фантазируете в другом направлении.
Да и к тому, что он приятель мужа нет ничего страшного.
Подумаешь перестанут быть приятелями.
Почему вас волнует только это?
Вам жаль мужа или что тогда?
Нет, не уверена, но мы знакомы уже 8 лет, за это время мы убедились, что он не любитель интрижек. Переживаю в том плане, что если бы это случилось с чужим человеком - врала бы я одна, а так на пару врать прийдется
Цитата(CLEO @ 24.12.2008, 14:38)

а что он сам(приятель мужа) говорит на эту тему?или вообще не говорит?
Нет, вот так чтобы прямо сказал - "Вот что мы с тобой наделали, больше так не надо" - то такого нет, просто даже чаще стали общаться, вчера после работы завез меня домой, попили чаю, пошутили, на балконе покурили, он обнял меня нежно так, поцеловал в шею, я сама попросила, чтобы он меня в субботу пригласил в гости, а у него такая нежность в глазах, такое тепло... Понимаете, он в принципе глубоко порядочный по жизни, отзывчивый, для него понятия - дружба, преданность, честность, что-то значат, я вижу что он мучается разрываясь между "нельзя" и "хочу", но не могу помочь ему остановиться. Я наверное очень сумбурно пишу, просто столько эмоций переживаю сразу..
Цитата(Анютко @ 24.12.2008, 14:33)

Главное - не спешить. Все в жизни бывает... А, может, просто встретиться с приятелем в спокойной обстановке, посмотреть, как будет себя вести. А до этого случая как он себя вел по отношению к Вам?
Хорошо вел, теплые отношения были, шутили много, смеялись (правда душу друг другу никогда не изливали)