![]() |
|
![]() |
Мася |
![]() ![]()
|
|
![]() Визитер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 7.3.2007 Пользователь №: 1 401 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
[color=#993399]Бывали у вас такие случаи когда вы лежите в постли(или же даж не в постели )ивас кто-то застукали за этим делом?
![]() -------------------- |
|
![]() ![]() |
Miledi |
![]()
|
|
![]() TerraWoman forever ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 202 Регистрация: 18.12.2008 Из: Киев Пользователь №: 43 270 Спасибо сказали: 4630 раз(а) ![]() |
Ой, у меня постоянно выходит конфуз...
С будущим мужет, мы в его квартире, и дома на кухне сестра что-то готовила, а у них двух комнатная и у него проходная комната,.. ну вообщем я лежу в очень коротеньком платье, а он сверху... правда мы были только в начале процеса и еще он был одет, и тут заходит сестра... ![]() Еще ситуация была, мы с мужем у моих родителей и в самом процесе... заходит брат... ![]() Ну еще было у его родителей, когда в процесе зашла мама, и такая детки вы не хотите вишенки...я такая типа сплю ![]() ![]() -------------------- Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 9:53 |
|