Цитата(Leona @ 15.12.2008, 14:53)

Спасибо девочки за советы. Подумала конечно над всем этим. Проколы у нее есть, но показать их демонстративно сложно, т.к. она тут жее это все горлом воьмет и расскажет как она пашет и переведет стрелки на кого другого. Пока я успокоилась, т.к. во первых нет сил нервничать больше. И во вторых официально мне пока ничего так и не сказали плохого, зато наметились сдвиги в лучшую сторону. Тьфу тьфу. Зам сегодня был довольно мягок и это не смотря на ее полуторачасовое сидение у него сегодня утром. Ей демонстративно показать работу проще т.к. бумажной у нее меньше, а людей которые ее делают больше. У меня более техничесое направление в котором начальство не разбираеться и если начну это рассказывать - отмахнуться.
Сотрудникам ее всеравно , им от этого объединения никаких ни вреда ни пользы.
Делаеться все в тихую, потому что у нас все так и всегда. Начальство всегда решает все само, а потом толко сообщает решение и все. НЕужели у кого-то по другому?
Сейчас как раз и пытаюсь показать что все и так хорошо работает.Начальство - мужчины, а мужчины перемены не любят.
Леоночка, единственный способ - доказать начальству, что идея этой мымры - не самая лучшая. Найдите минусы!!! Поговорите с начальством: "Идея неплохая, но...". Т.е. не критикуйте, а докажите, что все же два отдела - лучше. Одна голова хорошо - две лучше

Можете сказать, что два отдела - это удобнее, лучше организовывается работа, да и сами люди не путаются. Если доверительные отношения с подопечными - поговорите с ними. Может, они против объединения. Попробуйте еще больше улучшить результаты работы, чтоб был виден прогресс - мол, нам и без той мымры хорошо. А если эта дамочка неприятно общается - старайтесь быть со своими сотрудниками "на равных", уважительно относитесь к ним. Тогда они вас поддержат, это немаловажно.