заранее прошу прощения у модераторов, что пишу сюда. но это жизнь, какая она есть на моей родине...
в воскресенье вечером, возвращаясь с рынка, увидели такую картину: стоит возле обменника толпа полупьяного мужичья, а возле них, в грязи, лежит коробка в сумке. в коробке пищит котёнок. малыш совсем. думаю, и месяца ему нет. грязный весь и замёрзший. все мимо проходят и плевать всем на живое. как сообщила тётка из киоска напротив, он тут с утра лежит. а так как мороз, а малыш совсем маленький, можите представить его состояние...
мы мимо пройти не смогли и забрали его, хоть у моего милого и аллергия на котов. так что сразу прямиком в аптеку за антигистаминами...в общем, малыша отмыли, глазки у него были очень плохими, но сейчас уже почти всё прошло (я промываю крепким чаем и это помогает). проблемы с животиком были - у него колит был, но сейчас тоже получше. глистов нет. вцелом малыш здоров. мальчик. очень ласковый и игривый. только очень нервный. постоянно пищит и плачет. но когда нянчишь его-сразу же мурчит. очень-очень ласковый. малой совсем, а ластиться как взрослый кот, просящий поесть

пушистенький. ест всё. к туалету приучаем и, думаю, всё у нас получиться...
если есть у кого-то возможность,пожалуйста, возьмите малыша в семью! мы не можем: у парня аллергия + сами бездомные - кочуем по квартирам. Киев.
пожалуйста, пишите тут или в личку. будем вам очень признательны!