Если говорить о знаках зодиака, то (простите, плиз.... так пишут в гороскопе) Весы обладают этим самым "шестым" чувством на уровне вплоть до ясновидения))
Не могу сказать, что "ясно" вижу, но что-то порой такое все-таки "вижу".
Муж это называет "накаркала"
Я же говорю "предвидела"
Однажды прочувствовала аварию, в которую попала моя подруга.
Вначале нас было трое в машине. Я ехала рядом с водителем, она сзади.
Я вышла около своего дома, она же пересела к водителю.
Пришла домой и через полчаса меня начало "колбасить" не по-детски. Я просто не знала, куда себя деть, места себе не находила. Металась из угла в угол, всю трясло в плохом предчувствии.....
На следующее утро в 7.00 к нам пришла ее мама и говорит, что Ира так и не пришла домой...
Позже мы узнали, что она находится в тяжелом состоянии в отделении нейрохирургии с внутричерепномозговой гематомой... ее готовили к операции...
Эта авария произошла как раз в тот момент, когда меня всю трясло.
А еще за два дня до этого события мне снился такой сон.
Я с этой подругой едем в троллейбусе, в котором есть еще человек 20 людей... и все мы едем в АД((((
Все люди вялые, как зомби и моя подруга тоже начинает терять силу... Я же не поддаюсь этому влиянию и пытаюсь ее вытащить из этого ужасного троллейбуса...
В итоге, я ее все-таки вытаскиваю оттуда.
.... Я была с ней все время до операции и во время операции, а также в послеоперационный период... Она узнавала только меня...
З.Ы. Она выжила.
Вышла замуж и родила девочку.
Вся эта история произошла 13 лет назад.
Еще один яркий пример еще с детства.
В селе у бабушек знаете, какой туалет - такой себе небольшой домик с дыркой в полу
Так вот.
Как-то утром захожу туда и вскользь обратила внимание на доску, которая была именно под ногами.
Еще подумала "столько лет, а эта доска не прогнила и не сломалась....."
На следующее утро опять иду в туалет, а там..... нет этой доски))))
Позже узнаю, что туда зашел мой дядька и.... провалился туда..... матерился на все село

))))