![]() |
|
![]() |
MilkyWay |
![]() ![]()
|
|
![]() Original Taste ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 983 Регистрация: 9.5.2007 Из: Города любви Пользователь №: 2 826 Спасибо сказали: 107 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Просмотрела весь раздел, такой темы не нашла
![]() Кто чем пользуется и какие последствия? Использовал ли кто-то гормональный пластырь Евра? И как оно, если да... Все ли кто пользуется ОК, делают это по предписанию соответствующего врача? Знаю это обязательно.. Просто подруга стала принимать сама и давно уже всё нормально. Делитесь опытом в этом, бо я в контрацепции полный чайник ![]() -------------------- Танго - это вертикальное выражение горизонтального желания.
Хай будуть танці! |
|
![]() ![]() |
Яблонька |
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 171 Регистрация: 19.11.2008 Из: Луганск Пользователь №: 38 947 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
девочки,напишите,кто принимал ок лендинет-20,мне главное о прибавке в вессе?уж больно волнуюсь,хотя прочитала в инете,что от них даже худеют,мне назначила их врач для лечения,я так никогда не принимала ок и не хочу,но придется,лечится то надо ![]() Я принимаю Лендинет-20 уже около года. Врач тоже назначила для лечения. Грудь увеличилась, а в остальном - ничего страшного не произошло. В связи с темой вопрос: девчонки, которые пили таблетки, ни у кого никогда головных болей от них не было? А то у меня что-то третий день после приема таблетки стучит в висках... Я вот думаю, это как-то связано? Кто знает? -------------------- |
|
Дюня |
![]()
|
|
![]() Лучшая интуиция форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 207 Регистрация: 15.10.2007 Из: Жемчужина у моря! Пользователь №: 7 365 Спасибо сказали: 171 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
В связи с темой вопрос: девчонки, которые пили таблетки, ни у кого никогда головных болей от них не было? А то у меня что-то третий день после приема таблетки стучит в висках... Я вот думаю, это как-то связано? Кто знает? Почитайте внимательно лист-вкладыш, там должно быть описаны разные состояния. Кстати иногда у женщины из-за приема ОК может повышаться давление, так что "стук" в висках может быть именно этим, если до этого у вас не было проблем с повышенным давлением. -------------------- Женщина не желает познать себя до самых глубин, боясь того, что в ней сокрыто.
|
|
| ||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.9.2025, 1:44 |
|