Боже мой , если любишь другого и любовь взаимна , то зачем жить с нелюбимым ? ведь жизнь дается один раз ,пусть это и банальные слова ! у меня ситуация ,что я познакомилась с мужчиной не на сайте знакомств ,общались -общались ,обменялись фото , все хорошо и я влюбилась ! но я замужем ,но отношения плохие с мужем ,на грани фола ,плачу почти каждый день от различных обид и ситуаций , а этот мой товарищ в любви не признается,но сначала чувтвовалось притяжение , а сейчас даже может быть в сети и не поздороваться первый , и вообще не подать "признаков жизни" Все время оправдыывается тем, что много работает ,нет времени свободного , я много раз хотела прекратить писать ему ,но не выдерживаю .Я с ним сначала общалась как с подружкой , делилась разными жизненными мелочами и своим настроением ,он же никогда этого не делал ,может пару раз за полтора года . А потом все чувства вылились во чтчо-то большее .Конечно ,это еще не любовь ,я прекрасно это понимаю .А сапмый ужас заключается в том ,что он в другом государствее живет ! иначе бы я приехала туда и все в конце концов разрешилось бы ! у него нет пока отпуска ,и не скоро предвидится ,я тоже пока не могу поехать .И что делать -не знаю