Цитата(Буся @ 12.12.2008, 22:21)

Да ну вас. Ещё Островского вспомните; чтоб не было больно за бесцельно прожитые годы...............
Афтор наверное уже забыл об этой темке, а мы всё дискутируем.
Буся, это в молодости или скорее по неопытности, не задумываешься о том, как ты живешь. заметьте, человек, которого что-то гнетет или тяготит-выглядит старше, а человек спокойный и счастливый-моложе! а вот когда есть понимание смысла жизни (например, дети появляются или на внуках озарение приходит), тогда ценности меняются и время, когда "гнались" за деньгами, красивыми шмотками или шиком-блеском-красотой, кажется действительно не таким уж важным. у меня папа всю жизнь говорил: вы (я и сестра)-смысл моей жизни, я ради вас живу и все в жизни делаю-какое ж это счастье!!! я не очень понимала раньше, т.е. головой-вроде да, а сердцем-нет. а сейчас, когда жду малыша, ПОНЯЛА, что папа имел ввиду.
вспомнила щас фразу Абдулова из сериала NEXT, когда ему пришел результат теста о том, что он является отцом "рыжего" с вероятностью 99,99%: я теперь не умру, я бессмертен! ведь я на 99,99% продолжаю жить в своем ребенке-у меня есть сын!