Цитата(Skarlett @ 9.12.2008, 14:57)

А чего сопротивляется? Мой собаку категорически против.. но только потому .что я хочу лабрадора ,он не мелкий... а квартира маленькая, 64 квадратика. Да и собака ,пока маленькая много шкодит... пока и сына хватает
Но морские свинки ж такие безобидные... много места не занимают... да и квартирка у вас не самая маленькая

Нам для того чтобы иметь какое-либо животное надо полностью менять все датчики движения в системе сигнализации в каждой комнате. А этим надо заниматься да и расходы лишние. Пока не планировали. А свинка морская - это вариант, ее можно держать на лоджии. Она у нас утепленная. И датчик движения срабатывать не будет. Сопротивляется потому что когда-то через 100 лет у нас будет попугай.

Мне надо будет его хорошенько обработать ради того чтобы у малышки появился маленький друг. Ей так это надо.
А пока сегодня пробежалась по магазинам. Купила племянникам по роботу. Дочке тоже пришлось одного робота-девушку купить. Еще ей взяла Очередную глазастую зверюшку похожую на черепашку из серии Pet Shop, новую книгу братьев Гримм, огромнейшую раскраску, как половина меня (Она будет в восторге), настольную игру про животных, деревянный конструктор и адидасовские кроссы.
Мужу приглядела саломоновские перчатки в горы. Только в лом за перчатки 350 грн давать. Похожу еще по магазинам.
Себе ищу какое-то ультраоткрытое одеяние на сабантуи. Убедилась, что одеться мне не во что, когда надо куда-то выйти. Все только для работы да для работы.