Цитата(Яблонька @ 11.12.2008, 9:13)

А чем она мотивирует необходимость объединения? ведь раньше, я так понимаю, вы работали отдельно и все было замечательно?
ну не так уж и замечательно это было....она давно сюда глаз положила....считает что моему отделу финансирования слишком много выделяеться больше чем ей. ОФИЦИАЛЬНО она это принимает из за того что ее как бы уговаривают или ставят пред фактом, она как бы отказываеться... но уже согласилась. Ну как сказать, тем что она тут порядок наведет, что нецелсообразно держать 2 когда можна объеденить в 1. что мы типа ничего не делаем, а вот она пашет что лошадь. недавно на меня докладную написала, ну вернее обвинила в некомпетентности моего сотрудника, ну естественно как его начальник отвечать должна я. хотя все это высосано из пальца было. мне зам тогда так и сказал, пишите на нее докладную, что она на вас наговаривает и врет. Я отказалась.
з.ы. хотя как я понимаю ей это нужно чисто из женской зависти , ну очень хочеться поруководить мной и моими сотрудниками показать какой она большой начальник. сначала считалал ее умнее и не думала что взрослая зрелая женщина(переоценила, ведь каждый судит по себе) будет таким примитивизмом мотивироваться, а оказалось что имено это и есть причиной