Цитата
Лично я считаю, что искренняя улыбка на лице лет 5 снимает, ни какой косметике это не под силу.
Так что улыбаться чаще надо.
Вот как раз у меня от моей веселости и появились морщинки...
Женщина молода до тех пор, пока на нее обращают внимания мужчины! Значит она еще привлекательна и интересна (внешне имеется ввиду) и в любом возрасте.
Моя свекровь (это мужья бывают бывшие, а свекрови на всю жизнь), ей почти 80, но такой живчик - супер! Внешне, конечно, есть морщины, и зубы уже не те (но мы ж не лошадь покупаем), но какие у нее ЖИВЫЕ ГЛАЗА!!!! Обалдеть! Очень боится умереть, поэтому по утрам обливается холодной водой, бегает на стадионе, только парикмахерской доверяет подводку своих бровей, старается стильно одеваться, перешивая немодные вещи.Когда себя чувствует хорошо - молодость бьет ключем и выглядет лет на 15 моложе, но, стоит заболеть, сразу становится бабулей... Поэтому молодость, все таки, это не совсем разглаженное лицо, это внутреннее состояние человека.
А еще, если работать в молодом коллективе или с детьми - молодость продлить очень даже легко!!! Зайдите в детские учреждения (не в школы), взгляните на взрослых руководителей и попытайтесь определить возраст - никогда не получится!