Цитата
Scarlett! Вы не просто хорошо сказали про РОДИНУ, а очень-очень хорошо сказали! Я тоже считаю, что должна быть гордость за РОДИНУ, а уезжают ... прежде всего слабые духом. 100 лет назад пытались построить общество для людей. 60 лет назад люди погибали, чтобы защитить РОДИНУ. За последние 30 лет все, что было построено развалили и все идеалы предали. Растоптали все, за что наши деды и отцы отдали жизнь. А что сейчас - за тряпки импортные и кусок искусственной колбасы многие готовы бежать в
иные земли... Скатертью дорога!
Во-первых, фонтана правильно сказал, что патриотизм - это одно, а чувство внутренней гармонии - совсем другое. И что ж Вы всех одним мерилом???
Я люблю свою Родину и не могу сказать, что мне здесь так плохо живется. Совсем наоборот. Но там, где я хочу жить, мне легко и свободно, не знаю, чем это объяснить (хотя прекрасно понимаю, что если перееду, будет ой как непросто без мамы и папы).
Да, и колбаса у них не искусственнее нашей. Это так, к слову.
kamikadze, да там дорого учиться, но для этого есть гранты и различные программы по обучению зарубежом. по поводу молодежи, а у нас поголовно все читают Манна и обсуждают творчество Мухи? так что не надо ля-ля.