![]() |
|
![]() |
НеАнгел |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 19.8.2008 Пользователь №: 25 291 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Здравствуйте, уважаемые форумчанки!
Вспоминая свою жизнь, я осознал, что большинство ситуаций, которые реально могли бы закончиться сексом по взаимному согласию, заканчивались ничем в последний момент! Вот представьте ситуацию, мы уже целуемся во всю, я трогаю ее грудь и попу, рука уже везде побывала! Но! Когда начинаю стягивать штаны - следует отказ - я конечно пытаюсь отвлечь ее, переключаюсь выше, а потом еще раз пробую, ну и в таком духе, но все равно, жесткий отказ! (и естественно никакого продолжения отношений)! И непонятно почему! Тупо силой заставлять чтоли? И таких ситуаций у меня было штук 5, прежде чем я вообще разуверился в своей способности понять девушек! Пожалуйста, объясните, почему это происходит, и как это изменить? Сообщение отредактировал НеАнгел - 4.12.2008, 15:19 -------------------- |
|
![]() ![]() |
Alsli |
![]()
|
|
![]() Я смотрю на мир так, как о нём думаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 909 Регистрация: 2.4.2008 Из: Город умора Пользователь №: 14 030 Спасибо сказали: 8269 раз(а) ![]() ![]() |
боятся сбл@#оваться в столь юном возрасте... воть...
Сообщение отредактировал Alsli - 5.12.2008, 1:21 -------------------- Работаем, чтобы иметь свободное время, и воюем, чтобы жить мирно.
Аристотель |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 19:43 |
|