Цитата(Consuello @ 2.12.2008, 11:44)

я в детстве свое не любила ужасно.. потом как-то привыкла.. и думаю имя Дашка мне в самый раз.. и кстати, когда говорят про моих тезок типа Дашки они все такие (с позитивом), в точку.. бо Дашки они все какашки загадочные))))
Я как и Consuello тоже в детстве не любила свое имя, потом привыкла. Позже узнала, какой характер кроется под моим именем и поняла, что оно мне очень сильно подходит. Я по другому стала относиться к своему имени.
Имя сильно влияет на характер человека. Мы когда сына называли, то тогда еще сложно было найти информацию об имени. То мы с мужем учитывали две вещи. Во-первых, вспоминали людей с таким именем, котоых знали, чтобы люди эти были умные, хорошие, порядочные. Во-вторых, чтобы имя сочеталось с отчеством. Например, у моего мужа имя и отчество с пьяну просто так не выговоришь. Родители его называли по принципу: просто имя понравилось, какой-то любимый киногерой моей свекрови.
А вообще, девочки, даже наши ники и аватары влияют на нас и наш характер, немного, но влияют.
Сейчас я знаете о чем жалею, что сына не покрестили именем из церковных святец, которое ему по рождению положено. А в загсе записали бы то имя, которое мы с мужем выбрали - второе, мирское имя.
Сообщение отредактировал Ева - 2.12.2008, 12:09