Закалка – это, конечно, здорово, но долго. А я так понимаю, что девушка-стюардесса рискует хоть завтра в рейсе болезнь подцепить. Хочу посоветовать проверенное на всем моем немалом семействе (муж, двое деток и двое стариков – родители мужа), средство – называется оциллококцинум, французское.
Для профилактики – самое то, да и если уже заболели, то лечит быстро, просто чуть большие дозы надо принимать. Препарат гомеопатический, то есть, безвредный, не химия, поэтому даю и детям, и старикам. Если не знакомы с принципом работы гомеопатических средств, то коротко поясню – там действуют микродозы, которые не перегружают организм, а включают естественные защитные механизмы организма. Врач наш сказала, что лекарство это хорошо против вирусов гриппа типа «А» и «В», а также против вирусов парагриппа какого-то (я не вникала, просто слово запомнилось) и еще кучи других разных вирусов. Так что для стюардессы и вообще людей, которые в толпе часто бывают, думаю, как раз – наилучший вариант. Не болейте!