Цитата(Ева @ 17.11.2008, 23:56)

Не знаю, Ester, будет ли это "в тему". Много лет тому назад отдыхала больше месяца во Владикавказе (Северная Осетия). Познакомилась с молодым человеком из маленького азербайджанского городка, название, правда, сейчас не могу вспомнить. Он тоже отдыхал тогда в Осетии. Молодой человек был по-восточному красивый: смуглый, с тонкими чертами лица, большими темными, почти черными, глазами, с каким-то мягким, завораживающим взглядом. Стройный, подтянутый, атлетическая фигура. Женщины, когда он появился, будто с ума сошли. Мне тоже понравился, но не больше. А он, оказывается, на меня глаз положил. Потом сказал, что у него мать полурусская и он любит миниатюрных натуральных блондинок. Слабость у него такая.
Самое смешное, что недели через три он мне замуж выйти предложил и даже познакомил с дядей и двоюродным братом. Я же в какой-то степени в качестве невесты захотела узнать некоторые традиции, ехать-то мне предстояло бы к нему на родину. Он сказал, что у него статус в семье, по которому он должен жить с родителями. Сказал, что все, что мы заработаем, будем отдавать маме, что она сама мне купит все, что нужно: и чулки, и платье, и трусы, и заколки для волос, и комнатные тапочки, если посчитает, что это мне нужно. Выходить из дому я буду только с ним или с его мамой. Очень обрадовался, что я хорошо шью. Сказал, что в их городке это очень доходное занятие. Теперь он сможет не работать, потому что того, что заработаю шитьем я, нам хватит для жизни.
А если я его не буду устраивать и дойдет до развода, то он просто выйдет на улицу, при свидетелях трижды скажет, что я ему не жена и выгонит меня из дому, оставив себе детей. А если я ему изменю, то он не просто со мной вот таким образом разведется, но еще отдаст меня своим друзьям, чтобы они все меня поимели для полного унижения.
Еще много чего я узнала от него, но всего уже не помню, давно было.
Но с тех пор у меня интерес к востоку и восточным мужчинам, в частности, испарился навсегда.
Ева,вам попался неприличный человек.а Азербайджан-это не такая глухая страна,как он вам описал.не судите по нему